ENSALADA VARIADA DE ARROZ
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 60 grs de arroz de grano largo
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 trozo de calabacín
- Guisantes congelados
- Sal y pimienta
- Cebollino
- 120 grs de yougur desnatado
E L A B A R A C I Ó N:
- Echar el arroz en agua hirviendo y cocerlo, tapado y a fuego lento, 18 minutos hasta que esté al dente.
- Lavar las cebolletas, cortar los tallos en aros y trocear la parte blanca en daditos.
- Lavar el pimiento y trocearlo fino. Mezclarlo con las cebolletas y el maíz.
- Lavar el calabacín, trocearlo fino y añadirlo a la verdura.
- Cocer los guisantes en agua con sal. Escurrirlos y mezclarlos con la verdura.
- Agregar al yogur sal, pimienta y cebollino. Verter este aliño sobre la ensalada. Dejarla macerar antes de servirla.
* Puedes añadirle atún, aceitunas y queso feta por ejemplo, y aliñarla con aceite de oliva y vinagre.
{155 kcal por ración}
{Delgado con la dieta disociada}
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