ENSALADA VARIADA DE ARROZ

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 60 grs de arroz de grano largo
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 trozo de calabacín
  • Guisantes congelados
  • Sal y pimienta
  • Cebollino
  • 120 grs de yougur desnatado 

E L A B A R A C I Ó N:
  1. Echar el arroz en agua hirviendo y cocerlo, tapado y a fuego lento, 18 minutos hasta que esté al dente. 
  2. Lavar las cebolletas, cortar los tallos en aros y trocear la parte blanca en daditos.
  3. Lavar el pimiento y trocearlo fino. Mezclarlo con las cebolletas y el maíz.
  4. Lavar el calabacín, trocearlo fino y añadirlo a la verdura.
  5. Cocer los guisantes en agua con sal. Escurrirlos y mezclarlos con la verdura.
  6. Agregar al yogur sal, pimienta y cebollino. Verter este aliño sobre la ensalada. Dejarla macerar antes de servirla.
* Puedes añadirle atún, aceitunas y queso feta por ejemplo, y aliñarla con aceite de oliva y vinagre.

{155 kcal por ración}
{Delgado con la dieta disociada}

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