PASTA CON BERENJENA Y CALABACÍN

I N G R E D I E N T E S:
  • Pasta
  • Berenjena cortada en daditos
  • Calabacín cortado en daditos
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de tomatitos cherry (o salsa de tomate)
  • Pesto
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Lascas de parmesano

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén con un poco de aceite, sofreir son que se queme un diente de ajo pelado y entero (es para que aromatice el aceite).
  2. A continuación, añade el calabacín y la berenjena y sofríe hasta que esté hecha la verdura. Retira el ajo.
  3. Añade pesto, dos o tres cucharadas. 
  4. Añade el tomate y mezcla bien.
  5. Añade la pasta ya cocida y mezcla todo.
  6. Sirve con lascas de parmesano.

Comentarios

Entradas populares