ROLLITOS FRITOS DE CARNE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 crêpes
  • 400 grs de carne de ternera
  • 200 grs de carne de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de zanahorias y guisantes

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar la carne y mezclarla. 
  2. Poner a hervir agua y cocer el huevo durante 10 minutos. Refrescar y picarlo.
  3. Pelar y rallar la cebolla, freírla en un poco de aceite y cuando tome color, añadir la carne y dejarla cocer a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Retirarla y mezclar con el huevo picado. Salpimentar al gusto.
  5. Rellenar los crêpes con esta mezcla y cerrarlos bien, sujetando los bordes con un palillo.
  6. Freír en abundante aceite, y servir calientes acompañados de las verduras.
* Al sacar los rollitos de la sartén ponerlos sobre papel absorbente para que suelte el aceite.
* Puedes hacerlos también a la plancha para aligerar el plato.

{700 calorías}

Comentarios

Entradas populares