ROLLITOS FRITOS DE CARNE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 crêpes
- 400 grs de carne de ternera
- 200 grs de carne de cerdo
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- 1 lata de zanahorias y guisantes
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar la carne y mezclarla.
- Poner a hervir agua y cocer el huevo durante 10 minutos. Refrescar y picarlo.
- Pelar y rallar la cebolla, freírla en un poco de aceite y cuando tome color, añadir la carne y dejarla cocer a fuego lento durante 5 minutos.
- Retirarla y mezclar con el huevo picado. Salpimentar al gusto.
- Rellenar los crêpes con esta mezcla y cerrarlos bien, sujetando los bordes con un palillo.
- Freír en abundante aceite, y servir calientes acompañados de las verduras.
* Al sacar los rollitos de la sartén ponerlos sobre papel absorbente para que suelte el aceite.
* Puedes hacerlos también a la plancha para aligerar el plato.
{700 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario