EMPANADILLAS DE ATÚN AL HORNO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 paquete de masa para empanadillas
- 200 grs de atún
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento
- 2 dl de salsa de tomate
- 1 huevo
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 200°.
- Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite.
- Agregar los ajos y el pimiento. Salpimentar y seguir la cocción durante 5 minutos.
- Añadir la salsa de tomate y remover. Dejar que la mezcla enfríe un poco.
- Rellenar las empanadillas con la masa de atún. Cerrarlas doblando por la mitad y sellando los extremos aplastándolos con un tenedor.
- Pincelar las enpanadillas con huevo batido y disponerlas en una bandeja de horno. Hornear hasta que estén doraditas y servir.
{400 cal/persona}
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