EMPANADILLAS DE ATÚN AL HORNO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 paquete de masa para empanadillas
  • 200 grs de atún
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento
  • 2 dl de salsa de tomate
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno a 200°.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite.
  3. Agregar los ajos y el pimiento. Salpimentar y seguir la cocción durante 5 minutos.
  4. Añadir la salsa de tomate y remover. Dejar que la mezcla enfríe un poco.
  5. Rellenar las empanadillas con la masa de atún. Cerrarlas doblando por la mitad y sellando los extremos aplastándolos con un tenedor.
  6. Pincelar las enpanadillas con huevo batido y disponerlas en una bandeja de horno. Hornear hasta que estén doraditas y servir.
{400 cal/persona}

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