BACALAO FRESCO CON CEBOLLA Y CALABACÍN
I N G R E D I E N T E S {4 PERSONAS}:
- 800 grs de filetes de bacalao fresco
- 1 manojo de cebollas tiernas
- 1 calabacín
- 2 endibias (opc.)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 copita de vino blanco seco
- Sal y pimienta
- Perejil fresco
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia las verduras, córtalas en juliana, y salpimenta.
- Coloca una parte en una parte en el fondo de una bandeja especial para horno, dispón encima los filetes de pescado salpimentados y cúbrelos con otra parte de verdura.
- Rocía con el aceite y el vino blanco.
- Colócalo en el horno precalentado a 180°, 30 minutos. Durante los primeros 20 minutos de cocción, cubre la fuente con papel de aluminio para que el pescado se mantenga jugoso.
- Decora con perejil.
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