BACALAO FRESCO CON CEBOLLA Y CALABACÍN

I N G R E D I E N T E S {4 PERSONAS}:
  • 800 grs de filetes de bacalao fresco
  • 1 manojo de cebollas tiernas
  • 1 calabacín
  • 2 endibias (opc.)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 copita de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpia las verduras, córtalas en juliana, y salpimenta.
  2. Coloca una parte en una parte en el fondo de una bandeja especial para horno, dispón encima los filetes de pescado salpimentados y cúbrelos con otra parte de verdura.
  3. Rocía con el aceite y el vino blanco.
  4. Colócalo en el horno precalentado a 180°, 30 minutos. Durante los primeros 20 minutos de cocción, cubre la fuente con papel de aluminio para que el pescado se mantenga jugoso.
  5. Decora con perejil.

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