QUICHÉ DE SETAS Y BACON
I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
- Masa quebrada
- 200 grs de bacon en lonchas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 300 grs de setas y champiñones
- 12 nueces
- Mejorana o perejil picados
- 6 cucharadas soperas de nata líquida
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Untar un molde de unos 26 cm de diámetro con bordes algo (unos 4 cm) con bastante mantequilla y poner la masa. Pinchar el fondo con un tenedor, sin que llegue a traspasarla. Meter en el horno precalentado para que cueza la masa, pero sin que tome color. (10-15 minutos a 180º).
- Dorar las lonchas de bacon cortadas en tiras en la sartén sin añadir materia grasa, hasta que estén doradas y crujientes.
- Añadir el ajo y la cebolla picados y rehogar.
- Añadir los champiñones y las setas limpios y cortados en láminas gruesas y sazonar. Rehogar a fuego vivo 5 minutos.
- Añadir las nueces, las hierbas y la nata y dejar que se caliente.
- Rellenar la masa ya desmoldada y servir enseguida.
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