PECHUGAS A LA CREMA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 pechugas deshuesadas
  • 4 lonchas de jamón york o pavo
  • 2 huevos
  • 1 taza de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Pan rallado
  • 1 limón
  • Caldo de pollo o verduras (opcional)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Abrir las pechugas, aplastarlas y poner en medio de cada una de ellas una loncha de jamón. Cerrar con un palillo, salpimentar y rebozar en harina, huevo y pan rallado.
  2. Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla bien picadita. 
  3. Verter una taza de agua o caldo y y agregar las pechugas. Cocer a fuego lento 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  4. Retirar las pechugas de la cazuela y disponerlas en una fuente de servir.
  5. Añadir la nata líquida a la salsa y cocer a fuego lento hasta que espese. 
  6. Rectificar de sazón y cubrir las pechugas con la salsa obtenida.
  7. Servir caliente decorado con rodajas de limón.
* Antes de cocer las pechugas, pasarlas un poco por aceite para que se doren un poco y aguante más el empanado.

{294 cal/persona}

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