PECHUGAS A LA CREMA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 pechugas deshuesadas
- 4 lonchas de jamón york o pavo
- 2 huevos
- 1 taza de nata líquida
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Harina
- Pan rallado
- 1 limón
- Caldo de pollo o verduras (opcional)
E L A B O R A C I Ó N:
- Abrir las pechugas, aplastarlas y poner en medio de cada una de ellas una loncha de jamón. Cerrar con un palillo, salpimentar y rebozar en harina, huevo y pan rallado.
- Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla bien picadita.
- Verter una taza de agua o caldo y y agregar las pechugas. Cocer a fuego lento 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
- Retirar las pechugas de la cazuela y disponerlas en una fuente de servir.
- Añadir la nata líquida a la salsa y cocer a fuego lento hasta que espese.
- Rectificar de sazón y cubrir las pechugas con la salsa obtenida.
- Servir caliente decorado con rodajas de limón.
* Antes de cocer las pechugas, pasarlas un poco por aceite para que se doren un poco y aguante más el empanado.
{294 cal/persona}
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