PASTEL FRÍO DE PALITOS DE CANGREJO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 4 cucharadas de tomate frito
- 4 huevos
- 1 cucharada de harina de maíz
- Mantequilla
- Sal y pimienta
PARA LA VINAGRETA:
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Mostaza
- Albahaca
- 3 tomates rojos y carnosos
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta los palitos de cangrejo en trocitos y pásalos por la batidora con la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la harina hasta obtener un puré fino. Salpimentar.
- Vierte el puré en un recipiente para horno redondo y alto, untado con mantequilla (poner también en el fondo papel de horno engrasado).
- Cocer en el horno a 180º, al baño María, hasta que esté cuajado (unos 45 minutos).
- Desmolda el pastel con cuidado y déjalo que repose unos minutos antes de desmoldarlo.
- Riégalo con una vinagreta hecha con 8 cucharadas de aceite, dos de vinagre, una cucharada de mostaza, albahaca picada y una pizca de sal mezclada con los tomates cortados a dados.
- Sírvelo con rebanadas de pan tostado.
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