PASTEL FRÍO DE PALITOS DE CANGREJO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • 1 bote de leche evaporada Ideal
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
PARA LA VINAGRETA:
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Mostaza
  • Albahaca
  • 3 tomates rojos y carnosos
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta los palitos de cangrejo en trocitos y pásalos por la batidora con la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la harina hasta obtener un puré fino. Salpimentar.
  2. Vierte el puré en un recipiente para horno redondo y alto, untado con mantequilla (poner también en el fondo papel de horno engrasado).
  3. Cocer en el horno a 180º, al baño María, hasta que esté cuajado (unos 45 minutos).
  4. Desmolda el pastel con cuidado y déjalo que repose unos minutos antes de desmoldarlo.
  5. Riégalo con una vinagreta hecha con 8 cucharadas de aceite, dos de vinagre, una cucharada de mostaza, albahaca picada y una pizca de sal mezclada con los tomates cortados a dados.
  6. Sírvelo con rebanadas de pan tostado.

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