MUSLOS DE POLLO ISLEÑOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 muslos de pollo
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de tomillo
- 250 grs de champiñones
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpiar y trocear los champiñones.
- Calentar el aceite en una cazuela y dorar bien los muslos de pollo junto con los ajos pelados.
- Sacar los ajos y machacarlos en un mortero. Añadir el vino y mezclar.
- Poner en la cazuela el tomillo y los champiñones y dejar cocer 15 minutos.
- Añadir la mezcla de ajos y vino y remover bien.
- Desleír la harina con un poco de agua y añadir al pollo mezclándolo todo muy bien. Dejar cocer a fuego suave 25 minutos removiendo para que no se pegue.
* Si es necesario se puede aclarar con un poco más de agua o vino.
{800 calorias}
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