MUSLOS DE POLLO ISLEÑOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 muslos de pollo
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • 250 grs de champiñones
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpiar y trocear los champiñones.
  2. Calentar el aceite en una cazuela y dorar bien los muslos de pollo junto con los ajos pelados. 
  3. Sacar los ajos y machacarlos en un mortero. Añadir el vino y mezclar.
  4. Poner en la cazuela el tomillo y los champiñones y dejar cocer 15 minutos. 
  5. Añadir la mezcla de ajos y vino y remover bien.
  6. Desleír la harina con un poco de agua y añadir al pollo mezclándolo todo muy bien. Dejar cocer a fuego suave 25 minutos removiendo para que no se pegue.
* Si es necesario se puede aclarar con un poco más de agua o vino.

{800 calorias}

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