FRANKFURT CON QUESO Y BACON

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 8 salchichas Frankfurt
  • 4 quesitos en porciones
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 16 tiras de bacon largas y finas
  • 1/2 escarola (acompañamiento)
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar las salchichas a lo largo sin llegar a separarlas completamente. 
  2. Untar el interior con mostaza y rellenarlas con los quesitos cortados a láminas.
  3. Cerrar las salchichas y enrollar cada una con dos tiras de bacon. Sujetar con palillos.
  4. Introducir en el horno precalentado a 200º y cocer durante 15 minutos.
  5. Mientras, lavar la escarola y trocearla. 
  6. Retirar las salchichas del horno y servirlas en una fuente acompañadas con la escarola.
{678 cal./persona}

Comentarios

Entradas populares