ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS CON VENTRESCA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 cebolla
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva 
  • 1 lata de pimientos del piquillo 
  • 1 bote de ventresca de bonito 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Mete una cebolla entera en el microondas durante nueve minutos, a máxima potencia, dentro de un cuenco. Sacar, pelar cuando está templada, y cortar en lascas finas. 
  2. Echar en una sartén con mantequilla o aceite de oliva, a fuego muy lento, tapada, durante media hora. Remueve cada ratillo. Saca de la sartén y reserva. 
  3. Abre una lata de pimientos del piquillo y pásalos por la sartén, vuelta y vuelta. Reserva.
  4. Abre un bote de ventresca de bonito y pásalo también por la sartén. 
  5. Colocar en una fuente  y adornar con la cebolla y los pimientos. 

* La ventresca se seca cuando se pasa por la sartén, mejor directa a la fuente.

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