ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS CON VENTRESCA
I N G R E D I E N T E S:
- 1 cebolla
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 bote de ventresca de bonito
E L A B O R A C I Ó N:
- Mete una cebolla entera en el microondas durante nueve minutos, a máxima potencia, dentro de un cuenco. Sacar, pelar cuando está templada, y cortar en lascas finas.
- Echar en una sartén con mantequilla o aceite de oliva, a fuego muy lento, tapada, durante media hora. Remueve cada ratillo. Saca de la sartén y reserva.
- Abre una lata de pimientos del piquillo y pásalos por la sartén, vuelta y vuelta. Reserva.
- Abre un bote de ventresca de bonito y pásalo también por la sartén.
- Colocar en una fuente y adornar con la cebolla y los pimientos.
* La ventresca se seca cuando se pasa por la sartén, mejor directa a la fuente.
Comentarios
Publicar un comentario