ENSALADA NIÇOISE II
I N G R E D I E N T E S:
- 100 grs de judías verdes cocidas
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 lechuga pequeña
- 3 filetes de anchoa
- 50 grs de atún blanco
- Perejil, estragón y albahaca picados
Para el aliño:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
E L A B O R A C I Ó N:
- Escurrir bien las judías verdes. Pelar los tomates y cortarlos en cuartos. Lavar, secar y quitar las simientes de los pimientos y cortarlos en tiritas finas. Lavar y secar bien la lechuga y separar en hojas. Desmigar el atún.
- Preparar la salsa mezclando todos sus ingredientes y rociar con ella cada una de las verduras por separado.
- Cubrir el fondo de la ensaladera con las hojas de lechuga y poner encima los demás ingredientes separados de forma decorativa.
- Espolvorear con las hierbas picadas.
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