ENSALADA NIÇOISE II

I N G R E D I E N T E S:
  • 100 grs de judías verdes cocidas
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 lechuga pequeña
  • 3 filetes de anchoa
  • 50 grs de atún blanco
  • Perejil, estragón y albahaca picados
Para el aliño:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal 
  • Vinagre




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Escurrir bien las judías verdes. Pelar los tomates y cortarlos en cuartos. Lavar, secar y quitar las simientes de los pimientos y cortarlos en tiritas finas. Lavar y secar bien la lechuga y separar en hojas. Desmigar el atún.
  2. Preparar la salsa mezclando todos sus ingredientes y rociar con ella cada una de las verduras por separado.
  3. Cubrir el fondo de la ensaladera con las hojas de lechuga y poner encima los demás ingredientes separados de forma decorativa.
  4. Espolvorear con las hierbas picadas.

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