ENSALADA LIGERA DE ARROZ

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 l y 1/2 de agua
  • 2 tacitas de arroz
  • 6 palitos de cangrejo
  • 200 grs de mini mazorquitas de maíz
  • 4 cucharadas de granos de maíz
  • 100 grs de gambas peladas
  • 2 tomates
  • Sal
  • Mayonesa (opc.)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hervir 1 l y 1/2 de agua salada, añadir el arroz y dejar cocer durante 20 minutos. Escurrir y lavar bien con agua fría. Escurrir de nuevo.
  2. Cortar los palitos de cangrejo en rodajas, las mazorquitas a trozos y los tomates a dados.
  3. Cocer las gambas peladas durante 3 minutos en un poco de agua salada.
  4. Mezclar todos los ingredientes, añadir el maíz y guardar en la nevera tapado hasta el momento de tomarlo. 
* Se puede aliñar con mayonesa o con una vinagreta tradicional.
* Para que la gamba pelada no quede dura, cuécela con un poco de agua salada a fuego muy bajo durante 3 minutos. Tápala y déjala reposar 2 minutos más.

Comentarios

Entradas populares