ENSALADA LIGERA DE ARROZ
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 l y 1/2 de agua
- 2 tacitas de arroz
- 6 palitos de cangrejo
- 200 grs de mini mazorquitas de maíz
- 4 cucharadas de granos de maíz
- 100 grs de gambas peladas
- 2 tomates
- Sal
- Mayonesa (opc.)
E L A B O R A C I Ó N:
- Hervir 1 l y 1/2 de agua salada, añadir el arroz y dejar cocer durante 20 minutos. Escurrir y lavar bien con agua fría. Escurrir de nuevo.
- Cortar los palitos de cangrejo en rodajas, las mazorquitas a trozos y los tomates a dados.
- Cocer las gambas peladas durante 3 minutos en un poco de agua salada.
- Mezclar todos los ingredientes, añadir el maíz y guardar en la nevera tapado hasta el momento de tomarlo.
* Se puede aliñar con mayonesa o con una vinagreta tradicional.
* Para que la gamba pelada no quede dura, cuécela con un poco de agua salada a fuego muy bajo durante 3 minutos. Tápala y déjala reposar 2 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario