CUCURUCHOS DE JAMÓN RELLENOS DE MAÍZ Y ARROZ

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 lata de maíz
  • 1 taza de arroz
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas
  • 125 grs de requesón
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de sal de apio
  • Un poco de leche
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner a cocer el arroz en agua hirviendo con sal y una vez a punto, pasar por agua fría y reservar junto a los guisantes.
  2. Hacer una crema mezclando el requesón con 1/2 cucharada de sal, la sal de apio, 1/2 cucharadita de pimienta, las hierbas aromáticas, y si es necesario, un poco de leche.
  3. Enrollar las lonchas de jamón como cucuruchos y rellenar con el maíz mezclado con el arroz, los guisantes y la crema.
* Puedes hacerlo también cortando el jamón en tiritas y mezclar con todos los ingredientes.
* Puedes usarlo también como relleno para wraps.

Comentarios

Entradas populares