CUCURUCHOS DE JAMÓN RELLENOS DE MAÍZ Y ARROZ
I N G R E D I E N T E S:
- 1 lata de maíz
- 1 taza de arroz
- 1 lata pequeña de guisantes
- 4 lonchas de jamón cocido
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas
- 125 grs de requesón
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1/2 cucharadita de sal de apio
- Un poco de leche
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner a cocer el arroz en agua hirviendo con sal y una vez a punto, pasar por agua fría y reservar junto a los guisantes.
- Hacer una crema mezclando el requesón con 1/2 cucharada de sal, la sal de apio, 1/2 cucharadita de pimienta, las hierbas aromáticas, y si es necesario, un poco de leche.
- Enrollar las lonchas de jamón como cucuruchos y rellenar con el maíz mezclado con el arroz, los guisantes y la crema.
* Puedes hacerlo también cortando el jamón en tiritas y mezclar con todos los ingredientes.
* Puedes usarlo también como relleno para wraps.
* Puedes usarlo también como relleno para wraps.
Comentarios
Publicar un comentario