CROQUETAS DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S:
- 1 lata de atún de 200 grs.
- La cuarta parte de una cebolla
- 3 cucharadas soperas rasas de harina
- 1/4 de litro largo de leche tíbia
- Mantequilla
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén con mantequilla, se pone a rehogar la cebolla picada muy fina.
- Cuando empiece a dorarse, añadir el atún, que se va aplastando con un tenedor a la vez que se rehoga durante 5 minutos.
- Agregar la harina dándole unas vueltas a toda la pasta para que quede bien integrada.
- Echar la leche lentamente sin parar de remover hasta que la consistencia de la pasta sea compacta y se despegue de las paredes del recipiente. Rectificar de sal.
- Volcar la masa en una fuente para que se enfríe.
- Formar las croquetas y freírlas después de haberlas pasado por huevo batido y pan rallado.
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