CROQUETAS DE ATÚN

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 lata de atún de 200 grs.
  • La cuarta parte de una cebolla
  • 3 cucharadas soperas rasas de harina
  • 1/4 de litro largo de leche tíbia
  • Mantequilla

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén con mantequilla, se pone a rehogar la cebolla picada muy fina.
  2. Cuando empiece a dorarse, añadir el atún, que se va aplastando con un tenedor a la vez que se rehoga durante 5 minutos.
  3. Agregar la harina dándole unas vueltas a toda la pasta para que quede bien integrada.
  4. Echar la leche lentamente sin parar de remover hasta que la consistencia de la pasta sea compacta y se despegue de las paredes del recipiente. Rectificar de sal.
  5. Volcar la masa en una fuente para que se enfríe.
  6. Formar las croquetas y freírlas después de haberlas pasado por huevo batido y pan rallado.

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