ARROZ MILANESA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 50 grs (1/2 cubilete) de aceite
- 350 grs de arroz (4 1/2 cubiletes)
- 130 grs de cebolla
- 1 diente de ajo grande
- 300 grs de champiñones laminados
- 900 grs (9 cubiletes) de agua (1 puede ser de vino blanco)
- El zumo de 1/2 limón
- 100 grs de queso parmesano rallado
- 50 grs de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Sal, pimienta y perejil picado
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir después la cebolla y el diente de ajo, triturar 8 segundos a velocidad 6 y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Bajar los residuos con la espátula, poner la mariposa y añadir los champiñones. Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- A continuación, agregar el arroz, el agua, el zumo de limón, sal y pimienta y programar 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando pare, comprobar si el arroz está al punto, si no, poner 2-3 minutos más.
- Poner en una fuente el queso y la mantequilla y volcar el arroz encima. Remover y espolvorear con perejil.
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