ARROZ MILANESA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 50 grs (1/2 cubilete) de aceite
  • 350 grs de arroz (4 1/2 cubiletes)
  • 130 grs de cebolla
  • 1 diente de ajo grande
  • 300 grs de champiñones laminados
  • 900 grs (9 cubiletes) de agua (1 puede ser de vino blanco)
  • El zumo de 1/2 limón
  • 100 grs de queso parmesano rallado
  • 50 grs de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • Sal, pimienta y perejil picado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
  2. Añadir después la cebolla y el diente de ajo, triturar 8 segundos a velocidad 6 y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  3. Bajar los residuos con la espátula, poner la mariposa y añadir los champiñones. Programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. 
  4. A continuación, agregar el arroz, el agua, el zumo de limón, sal y pimienta y programar 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  5. Cuando pare, comprobar si el arroz está al punto, si no, poner 2-3 minutos más.
  6. Poner en una fuente el queso y la mantequilla y volcar el arroz encima. Remover y espolvorear con perejil.

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