TOSTA DE BONITO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 2 tomates maduros 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
  • 200 grs de atún en aceite 
  • 4 rebanadas grandes de pan de pueblo 
  • 100 grs de mozzarella 
  • Aceitunas negras sin hueso 
  • 25 grs de orégano 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Escalde dos minutos los tomates, pélelos y colóquelos en un recipiente amplio. 
  2. Agregue el diente de ajo pelado y sin el germen, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Triture. 
  3. Filetee la mozarella y reservela para más tarde.
  4. A continuación, caliente una plancha y tueste las rebanadas de pan, procurando que no se quemen.
  5. Una vez tostado, untelo con la salsa de tomate, reparta la mozzarella sobre el pan y disponga por encima el atún.
  6. Por último, coloque una tostada en cada plato, corte las aceitunas en rodajitas y ponga las encima del bonito. Espolvoree con orégano y sirva a modo de tapa. 

 {330 calorias}

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