TOSTA DE BONITO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 200 grs de atún en aceite
- 4 rebanadas grandes de pan de pueblo
- 100 grs de mozzarella
- Aceitunas negras sin hueso
- 25 grs de orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Escalde dos minutos los tomates, pélelos y colóquelos en un recipiente amplio.
- Agregue el diente de ajo pelado y sin el germen, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Triture.
- Filetee la mozarella y reservela para más tarde.
- A continuación, caliente una plancha y tueste las rebanadas de pan, procurando que no se quemen.
- Una vez tostado, untelo con la salsa de tomate, reparta la mozzarella sobre el pan y disponga por encima el atún.
- Por último, coloque una tostada en cada plato, corte las aceitunas en rodajitas y ponga las encima del bonito. Espolvoree con orégano y sirva a modo de tapa.
{330 calorias}
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