TORTITAS DE BERENJENAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 2 berenjenas 
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada 
  • 4 cucharadas de queso rallado 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 diente de ajo 
Salsa: 
  • 2 tomates 
  • Albahaca fresca 
  • Sal y pimienta 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm y colocarlas en una fuente de horno engrasada. Asarlas durante 30 minutos a 200ºC.
  2. Mezclar en un cuenco la albahaca, el aceite, el queso rallado y el ajo pelado y prensado. Batir bien hasta que unan todos los ingredientes. Extender la mezcla anterior sobre las berenjenas asadas e introducir de nuevo en el horno hasta que se gratinen.
  3. Rallar los tomates y sazonar con sal y pimienta el puré obtenido, aromatizarlo con albahaca picada y servirlo en un salsero. 

 {230 kcal por persona}

Comentarios

Entradas populares