TORTITAS DE BERENJENAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 berenjenas
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 4 cucharadas de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
Salsa:
- 2 tomates
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm y colocarlas en una fuente de horno engrasada. Asarlas durante 30 minutos a 200ºC.
- Mezclar en un cuenco la albahaca, el aceite, el queso rallado y el ajo pelado y prensado. Batir bien hasta que unan todos los ingredientes. Extender la mezcla anterior sobre las berenjenas asadas e introducir de nuevo en el horno hasta que se gratinen.
- Rallar los tomates y sazonar con sal y pimienta el puré obtenido, aromatizarlo con albahaca picada y servirlo en un salsero.
{230 kcal por persona}
Comentarios
Publicar un comentario