TERRINA DE TRES VERDURAS
I N G R E D I E N T E S:
- 1/2 kg de zanahorias
- 1 coliflor
- 250 grs de judías verdes
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 1/2 kg de tomates
- 1 cebolla
- Ajo
- Mantequilla
- Orégano, tomillo y albahaca
- Tabasco
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Raspa las zanahorias, lávalas y trocearlas. Separa la coliflor en ramitos y limpia las judías verdes.
- Cuece las verduras por separado y haz un puré con cada una de ellas.
- Incorpora las claras de huevo a cada uno de los recipientes donde las hayas colocado. Salpimentar.
- Prepara un molde y rellenalo con una capa del puré de zanahorias, otra del de coliflor y termina con una del de judías. Cuécelo en el horno, al baño María, durante 45 minutos, a temperatura media.
- Para hacer la salsa, escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y cortar en dados. Pela y pica también la cebolla. Pon en una sartén un poco de agua y añade la cebolla, los tomates, ajos, las hierbas, el Tabasco, la sal y la pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos. Incorpora la mantequilla y pasar la salsa por el chino.
{95 CAL. POR RACIÓN}
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