TERRINA DE TRES VERDURAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 1/2 kg de zanahorias 
  • 1 coliflor 
  • 250 grs de judías verdes 
  • 3 huevos 
  • Sal y pimienta 
Para la salsa: 
  • 1/2 kg de tomates 
  • 1 cebolla 
  • Ajo 
  • Mantequilla 
  • Orégano, tomillo y albahaca 
  • Tabasco 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Raspa las zanahorias, lávalas y trocearlas. Separa la coliflor en ramitos y limpia las judías verdes.
  2. Cuece las verduras por separado y haz un puré con cada una de ellas.
  3. Incorpora las claras de huevo a cada uno de los recipientes donde las hayas colocado. Salpimentar.
  4. Prepara un molde y rellenalo con una capa del puré de zanahorias, otra del de coliflor y termina con una del de judías. Cuécelo en el horno, al baño María, durante 45 minutos, a temperatura media.
  5. Para hacer la salsa, escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y cortar en dados. Pela y pica también la cebolla. Pon en una sartén un poco de agua y añade la cebolla, los tomates, ajos, las hierbas, el Tabasco, la sal y la pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos. Incorpora la mantequilla y pasar la salsa por el chino. 

 {95 CAL. POR RACIÓN}

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