POLLO PICANTE CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de pechuga de pollo
- 200 grs de champiñones
- 1 berenjena
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 bote de brotes de soja
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas de perejil picado
- 4 granos de pimienta de cayena
- Sal
- Pimienta blanca
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la pechuga en trocitos y machaca las pimientas de cayena en un mortero.
- Pon en un cuenco los trozos de pechuga, la cayena, el perejil picado y el diente de ajo prensado. Tapa todo con papel film y deja que macere durante una hora.
- Lava la berenjena y trocéala en dados. Raspa la zanahoria y rállala. Escurre el agua de los brotes de soja y ralla también la cebolla en hebras. Limpia los champiñones y pártelos.
- Vierte el aciete en el wok y caliéntalo. Incorpora la zanahoria, la berenjena y la cebolla. Sazónalas con sal y sofríelas cinco minutos.
- Sube el fuego, saltéalas tres minutos más y agrega la pechuga. Adereza con sal y saltea hasta que el pollo se dore.
- Añade los champiñones y deja que se hagan también. Finalmente, agrega una pizca de pimienta blanca y sirve.
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