POLLO PICANTE CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 grs de pechuga de pollo 
  • 200 grs de champiñones 
  • 1 berenjena 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 bote de brotes de soja 
  • 1 zanahoria 
  • 3 cucharadas de perejil picado 
  • 4 granos de pimienta de cayena 
  • Sal 
  • Pimienta blanca 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la pechuga en trocitos y machaca las pimientas de cayena en un mortero.
  2. Pon en un cuenco los trozos de pechuga, la cayena, el perejil picado y el diente de ajo prensado. Tapa todo con papel film y deja que macere durante una hora
  3. Lava la berenjena y trocéala en dados. Raspa la zanahoria y rállala. Escurre el agua de los brotes de soja y ralla también la cebolla en hebras. Limpia los champiñones y pártelos.
  4. Vierte el aciete en el wok y caliéntalo. Incorpora la zanahoria, la berenjena y la cebolla. Sazónalas con sal y sofríelas cinco minutos.
  5. Sube el fuego, saltéalas tres minutos más y agrega la pechuga. Adereza con sal y saltea hasta que el pollo se dore.
  6. Añade los champiñones y deja que se hagan también. Finalmente, agrega una pizca de pimienta blanca y sirve.

Comentarios

Entradas populares