POLLO CON VERDURAS A LA CAZUELA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1/2 pollo en trozos pequeños
  • 2 cebollas
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines
  • 200 grs de pimientos en conserva
  • 200 grs de tomate triturado
  • 200 grs de champiñones
  • 1/2 litro de agua o caldo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava y corta los champiñones en láminas, la berenjena y calabacines en rodajas o trozos pequeños. Pica las cebollas.
  2. Salpimenta el pollo y sofríelo en una cazuela con aceite para que se dore. Retíralo y resérvalo sobre papel absorbente.
  3. En la misma cazuela, fríe la cebolla hasta que empiece a transparentar.
  4. Añade las berenjenas, los calabacines y los pimientos en conserva troceados (con su jugo) y deja cocer 10 minutos.
  5. Añade el tomate y los champiñones y deja cocer, a fuego suave, 15 minutos.
  6. Vierte el agua o el caldo, salpimenta, añade el pollo y cuece 25 minutos a fuego suave.
{220 cal}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares