POLLO CON VERDURAS A LA CAZUELA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1/2 pollo en trozos pequeños
- 2 cebollas
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 200 grs de pimientos en conserva
- 200 grs de tomate triturado
- 200 grs de champiñones
- 1/2 litro de agua o caldo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava y corta los champiñones en láminas, la berenjena y calabacines en rodajas o trozos pequeños. Pica las cebollas.
- Salpimenta el pollo y sofríelo en una cazuela con aceite para que se dore. Retíralo y resérvalo sobre papel absorbente.
- En la misma cazuela, fríe la cebolla hasta que empiece a transparentar.
- Añade las berenjenas, los calabacines y los pimientos en conserva troceados (con su jugo) y deja cocer 10 minutos.
- Añade el tomate y los champiñones y deja cocer, a fuego suave, 15 minutos.
- Vierte el agua o el caldo, salpimenta, añade el pollo y cuece 25 minutos a fuego suave.
{220 cal}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario