PIZZA DE CRUDITÉS AL QUESO
I N G R E D I E N T E S:
- 150 grs de tomates cherry
- 150 grs de maíz
- 1 puerro
- 4 bolas de mozzarella fresca
- 100 grs de queso parmesano rallado
- Pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Albahaca fresca
Para la masa:
- 400 grs de harina con levadura
- 250 ml de agua templada
- 1 cucharada de aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Mezcle agua y sal en un cuenco. Agregue harina hasta formar una masa compacta. Trabaje la masa sobre una superficie enharinada y añade aceite hasta dejarla elástica. Tápela media hora.
- Mezcle el puerro en aros finos, el maíz y el tomate partido en dos.
- Corte la mozzarella en ruedas finas y cúbralas con el aceite y la albahaca cortada muy fina. Salpimenté y reserve.
- Extienda la masa con un rodillo dejándola muy fina. Colóquela sobre la placa de horno.
- Luego extienda los crudités y encima la mozzarella. Espolvoree con parmesano.
- Cueza en el horno durante 20 minutos aproximadamente hasta que vea que la masa está bien hecha. Sirva enseguida.
Comentarios
Publicar un comentario