PIZZA DE CRUDITÉS AL QUESO

I N G R E D I E N T E S:
  • 150 grs de tomates cherry 
  • 150 grs de maíz
  • 1 puerro 
  • 4 bolas de mozzarella fresca 
  • 100 grs de queso parmesano rallado 
  • Pimienta negra 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Albahaca fresca 
Para la masa: 
  • 400 grs de harina con levadura 
  • 250 ml de agua templada 
  • 1 cucharada de aceite 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Mezcle agua y sal en un cuenco. Agregue harina hasta formar una masa compacta. Trabaje la masa sobre una superficie enharinada y añade aceite hasta dejarla elástica. Tápela media hora.
  2. Mezcle el puerro en aros finos, el maíz y el tomate partido en dos. 
  3. Corte la mozzarella en ruedas finas y cúbralas con el aceite y la albahaca cortada muy fina. Salpimenté y reserve.
  4. Extienda la masa con un rodillo dejándola muy fina. Colóquela sobre la placa de horno.
  5. Luego extienda los crudités y encima la mozzarella. Espolvoree con parmesano. 
  6. Cueza en el horno durante 20 minutos aproximadamente hasta que vea que la masa está bien hecha. Sirva enseguida.

Comentarios

Entradas populares