ENSALADA VARIADA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 lechuga 
  • 2 huevos duros 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pepino 
  • 250 grs. de puntas de espárragos enlatadas 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana 
  • Sal y Pimienta 


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Quitar las hojas exteriores de la lechuga, trocea las hojas restantes y lávalas bien.
  2. Lava, quita las semillas y las membranas y corta los pimientos en rodajas.
  3. Lava y corta el pepino en rodajitas muy finas y pela y corta los huevos en rodajas.
  4. Mezcla el jugo de los espárragos con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
  5. Mezcla la lechuga, los pimientos, el pepino, las puntas de espárrago y los huevos.
  6. Rocía con la vinagreta y sirve. 
* Para potenciar el sabor de esta ensalada, añádele una pizca de sal de ajo en polvo y una tacita de hierbas picadas (perejil, cebollino, perifollo y eneldo). 

* No viertas la vinagreta hasta último momento para evitar que las hojas d lechuga se marchiten.  

* Puedes añadir un tomate cortado en cuadraditos, aceitunas, atún....

{85 cal.} 
{Combi Dietas}

Comentarios

Entradas populares