ENSALADA VARIADA
I N G R E D I E N T E S:
- 1 lechuga
- 2 huevos duros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pepino
- 250 grs. de puntas de espárragos enlatadas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal y Pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Quitar las hojas exteriores de la lechuga, trocea las hojas restantes y lávalas bien.
- Lava, quita las semillas y las membranas y corta los pimientos en rodajas.
- Lava y corta el pepino en rodajitas muy finas y pela y corta los huevos en rodajas.
- Mezcla el jugo de los espárragos con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
- Mezcla la lechuga, los pimientos, el pepino, las puntas de espárrago y los huevos.
- Rocía con la vinagreta y sirve.
* Para potenciar el sabor de esta ensalada, añádele una pizca de sal de ajo en polvo y una tacita de hierbas picadas (perejil, cebollino, perifollo y eneldo).
* No viertas la vinagreta hasta último momento para evitar que las hojas d lechuga se marchiten.
* Puedes añadir un tomate cortado en cuadraditos, aceitunas, atún....
{85 cal.}
{Combi Dietas}
Comentarios
Publicar un comentario