ENSALADA PICANTE DE PATATA Y POLLO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 FILETES DE PECHUGA DE POLLO SIN PIEL, DE UNOS 125 GRS CADA UNO
- 25 GRS DE MANTEQUILLA
- 1 GUINDILLA ROJA PICADA
- 1 CUCHARADA DE MIEL LÍQUIDA
- 2 CUCHARADAS DE CILANTRO PICADO
- 600 GRS DE PATATAS CORTADAS EN DADOS
- 50 GRS DE JUDÍAS VERDES FRANCESAS CORTADAS POR LA MITAD
- 1 PIMIENTO ROJO CORTADO EN TIRAS FINAS
- 2 TOMATES, DESPEPITADOS Y CORTADOS EN DADOS
ALIÑO:
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 PIZCA DE GUINDILLA EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE VINO AL AJO
- 1 CUCHARADA DE CILANTRO FRESCO PICADO
E L A B O R A C I Ó N:
- CORTE EL POLLO EN TIRAS FINAS. DERRITA LA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN A FUEGO MODERADO Y SALTÉALO CON LA GUINDILLA, LA MIEL, Y EL COMINO UNOS 10 MINUTOS, DÁNDOLE VUELTAS. PASE EL POLLO A UN CUENCO, DEJE QUE SE ENFRÍE Y A CONTINUACIÓN AÑADA EL CILANTRO.
- CUEZA LOS DADOS DE PATATA EN AGUA HIRVIENDO 10 MINUTOS, HASTA QUE ESTEŃ TIERNOS. ESCÚRRALOS Y DEJE QUE SE ENFRÍEN. ESCALDE LAS JUDÍAS VERDES EN AGUA HIRVIENDO DURANTE 3 MINUTOS, ESCÚRRALAS Y DEJE QUE SE ENFRÍEN. MÉZCLELAS CON LAS PATATAS EN UN CUENCO GRANDE.
- INCORPORE LAS TIRAS DE PIMIENTO Y LOS DADOS DE TOMATE A LA MEZCLA DE PATATAS Y JUDÍAS, Y DESPUÉS EL POLLO.
- MEZCLE LOS INGREDIENTES DEL ALIÑO EN UN BOL PEQUEÑO Y, JUSTO ANTES DE SERVIR, VIÉRTALO SOBRE LA ENSALADA, AGITÁNDOLA UN POCO.
- DISPÓNGALA EN UNA ENSALADERA Y SÍRVALA DE INMEDIATO.
* PUEDE USAR TB CARNE MAGRA DE PAVO PARA UN SABOR MAS INTENSO.
{PATATAS}
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