ENSALADA NIZA
I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
- 1 lechuga escarola o romana
- 1 lata de atún (140 g)
- 1 lata pequeña de anchoas
- 4 papas cocidas y frías
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 10 aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos duros
Salsa:
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cda de vinagre
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta negra
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta las hojas de la lechuga y ponlas en un plato llano.
- Desagua el atún y las anchoas.
- Corta las papas peladas en rebanadas.
- Pela la cebolla y córtala en anillos.
- Corta los tomates en pedazos medianos.
- Pela los huevos y córtalos en pedazos también.
- Coloca todos los ingredientes sobre las hojas de lechuga.
- Mezcla los ingredientes de la salsa y úsala para componer la ensalada.
- Déjala reposar antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario