ENSALADA NIZA

I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
  • 1 lechuga escarola o romana 
  • 1 lata de atún (140 g) 
  • 1 lata pequeña de anchoas 
  • 4 papas cocidas y frías  
  • 1 cebolla 
  • 3 tomates 
  • 10 aceitunas negras deshuesadas 
  • 2 huevos duros 
Salsa: 
  • 1/3 taza de aceite de oliva 
  • 2 cda de vinagre 
  • 1 diente de ajo 
  • Sal y pimienta negra 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta las hojas de la lechuga y ponlas en un plato llano.
  2. Desagua el atún y las anchoas.
  3. Corta las papas peladas en rebanadas. 
  4. Pela la cebolla y córtala en anillos.
  5. Corta los tomates en pedazos medianos.
  6. Pela los huevos y córtalos en pedazos también. 
  7. Coloca todos los ingredientes sobre las hojas de lechuga.
  8. Mezcla los ingredientes de la salsa y úsala para componer la ensalada.
  9. Déjala reposar antes de servir.

Comentarios

Entradas populares