ENSALADA COLESLAW LIGERA
I N G R E D I E N T E S:
- 1/2 col pequeña
- 1 zanahoria
- 1 manzana golden
Para la salsa:
- 1 yogur natural desnatado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de miel artesanal o sirope de agave
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelamos la zanahoria y la manzana y retiramos la primera capa de la col.
- Con la ayuda de una mandolina a ser posible, y si no con un cuchillo bien afilado, cortamos la col, la zanahoria y la manzana en juliana muy fina.
- Ponemos todos los ingredientes de la salsa en un cuenco y mezclamos muy bien. Probamos y rectificamos a nuestro gusto.
- Echamos la col, la manzana y la zanahoria rayadas en un bol, agregamos la salsa, y removemos bien, aplastando un poco contra las paredes del bol, para que los ingredientes suelten su jugo. Tapamos y reservamos en la nevera durante 2 horas como mínimo. Servimos fresca.
{Cocina sana para disfrutar de Isasaweis}
Comentarios
Publicar un comentario