ENSALADA COLESLAW LIGERA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1/2 col pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana golden
Para la salsa:
  • 1 yogur natural desnatado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de miel artesanal o sirope de agave
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelamos la zanahoria y la manzana y retiramos la primera capa de la col. 
  2. Con la ayuda de una mandolina a ser posible, y si no con un cuchillo bien afilado, cortamos la col, la zanahoria y la manzana en juliana muy fina.
  3. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en un cuenco y mezclamos muy bien. Probamos y rectificamos a nuestro gusto.
  4. Echamos la col, la manzana y la zanahoria rayadas en un bol, agregamos la salsa, y removemos bien, aplastando un poco contra las paredes del bol, para que los ingredientes suelten su jugo. Tapamos y reservamos en la nevera durante 2 horas como mínimo. Servimos fresca.
{Cocina sana para disfrutar de Isasaweis}



Comentarios

Entradas populares