ARROZ A LA CAMPESINA
I N G R E D I E N T E S {4 PERSONAS}:
- 150 grs de arroz
- 500 grs de col
- 200 grs de cebolla
- 50 grs de bacon (retirando la grasa)
- 100 grs de carne de cerdo magra en dados
- 1 cucharada de aceite
- 1 vasito de caldo de ave
- 1 ramita de perejil picado
- 1 pizca de pimienta
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén antiadherente, fríe en aceite los dados de carne. Retíralos y resérvalos.
- Pica la cebolla y sofríela, a fuego muy suave, en la misma sartén.
- Cuando transparente, añade el bacon.
- Deshoja la col, córtala en juliana (tiras) muy fina y añádela al guiso. Deja cocer a fuego suave, 15 minutos.
- Añade el arroz y la carne y déjalo rehogar un par de minutos.
- Vierte 1 vasito de caldo y 4 de agua y lleva a ebullición.
- Salpimenta al gusto, deja cocer 20 minutos (que no quede caldoso ni demasiado seco) y sirve espolvoreado con perejil.
{220 cal}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario