ARROZ A LA CAMPESINA

I N G R E D I E N T E S {4 PERSONAS}:
  • 150 grs de arroz
  • 500 grs de col
  • 200 grs de cebolla
  • 50 grs de bacon (retirando la grasa)
  • 100 grs de carne de cerdo magra en dados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 vasito de caldo de ave
  • 1 ramita de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén antiadherente, fríe en aceite los dados de carne. Retíralos y resérvalos.
  2. Pica la cebolla y sofríela, a fuego muy suave, en la misma sartén.
  3. Cuando transparente, añade el bacon.
  4. Deshoja la col, córtala en juliana (tiras) muy fina y añádela al guiso. Deja cocer a fuego suave, 15 minutos.
  5. Añade el arroz y la carne y déjalo rehogar un par de minutos.
  6. Vierte 1 vasito de caldo y 4 de agua y lleva a ebullición.
  7. Salpimenta al gusto, deja cocer 20 minutos (que no quede caldoso ni demasiado seco) y sirve espolvoreado con perejil.
{220 cal}
{COMBI DIETAS}


Comentarios

Entradas populares