SOBRASADA VEGANA Y PATÉ DE QUESO Y ANCHOAS
SOBRASADA VEGANA
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
I N G R E D I E N T E S:
I N G R E D I E N T E S:
- 30 gr. de tomates secos
- 20 gr. de pimientos rojos asados
- 100 gr. de boniato o batata al vapor
- 1 cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- Una pizca de pimentón picante
- Una pizca de comino, de jengibre y de pimienta
- Una pizca de sal marina
- Unos 200 ml. de agua aproximadamente
- 1/2 ajo, opcional
E L A B O R A C I Ó N:
- Calentar el agua y poner los tomates secos en remojo unos 30 minutos.
- Una vez pasado el tiempo limpiar los tomates quitando las pepitas y la piel, no tirar el agua donde estaban y reservar.
- En una batidora o trituradora añadir la batata o boniato, los tomates ya limpios, los pimientos asados igualmente sin piel, la cucharadita de aceite, de pimentón dulce, una pizca de picante, de comino, jengibre, pimienta y sal.
- Debemos ir batiendo mientras añadimos muy poco a poco el agua que reservamos de los tomates, añadiremos hasta que nos guste la textura, debe quedar compacta.
- Podemos probar para ver si necesita más pimentón o especias. Ya lista para tomar.
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PATÉ DE QUESO I N G R E D I E N T E S:
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
- 1 cuña de Roquefort
- 1 lata de anchoas
- Nueces y piñones
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, añadir un poco de aceite de las anchoas y batir bien.
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