SOBRASADA VEGANA Y PATÉ DE QUESO Y ANCHOAS

SOBRASADA VEGANA 
I N G R E D I E N T E S:
  • 30 gr. de tomates secos
  • 20 gr. de pimientos rojos asados
  • 100 gr. de boniato o batata al vapor
  • 1 cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • Una pizca de pimentón picante
  • Una pizca de comino, de jengibre y de pimienta
  • Una pizca de sal marina
  • Unos 200 ml. de agua aproximadamente
  • 1/2 ajo, opcional

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Calentar el agua y poner los tomates secos en remojo unos 30 minutos.
  2. Una vez pasado el tiempo limpiar los tomates quitando las pepitas y la piel, no tirar el agua donde estaban y reservar.
  3. En una batidora o trituradora añadir la batata o boniato, los tomates ya limpios, los pimientos asados igualmente sin piel, la cucharadita de aceite, de pimentón dulce, una pizca de picante, de comino, jengibre, pimienta y sal.
  4. Debemos ir batiendo mientras añadimos muy poco a poco el agua que reservamos de los tomates, añadiremos hasta que nos guste la textura, debe quedar compacta.
  5. Podemos probar para ver si necesita más pimentón o especias. Ya lista para tomar.
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PATÉ DE QUESO 
I N G R E D I E N T E S:
  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
  • 1 cuña de Roquefort
  • 1 lata de anchoas
  • Nueces y piñones
E L A B O R A C I Ó N:
  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, añadir un poco de aceite de las anchoas y batir bien.

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