SALTEADO DE PAVO CON ESPÁRRAGOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}: 
  • 300 grs de pechuga de pavo 
  • 1/2 kg de espárragos trigueros 
  • 1 cebolla morada 
  • 80 grs de maíz baby 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 limón 
  • 1 cucharadita de miel 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
  • Cilantro

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava, limpia y parte por la mitad los espárragos. Pela y corta en juliana la cebolla. Lava y seca el maíz. Corta la pechuga en dados. Pela y pica el ajo. Lava el limón, ralla la cáscara y exprímelo.
  2. Haz el majado. Mezcla el ajo con la ralladura, el cilantro picado, sal, pimienta, la miel y el zumo.
  3. Saltea el pavo en 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Agrega la cebolla, el maíz y los espárragos, y cuece 5 minutos. Añade el majado, deja cocer un minuto más y sirve.

Comentarios

Entradas populares