SALTEADO DE PAVO CON ESPÁRRAGOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs de pechuga de pavo
- 1/2 kg de espárragos trigueros
- 1 cebolla morada
- 80 grs de maíz baby
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 1 cucharadita de miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cilantro
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava, limpia y parte por la mitad los espárragos. Pela y corta en juliana la cebolla. Lava y seca el maíz. Corta la pechuga en dados. Pela y pica el ajo. Lava el limón, ralla la cáscara y exprímelo.
- Haz el majado. Mezcla el ajo con la ralladura, el cilantro picado, sal, pimienta, la miel y el zumo.
- Saltea el pavo en 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Agrega la cebolla, el maíz y los espárragos, y cuece 5 minutos. Añade el majado, deja cocer un minuto más y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario