RODAJAS DE BONIATO PICANTES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 450 grs de boniatos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de guindilla
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sancochar los boniatos sin pelar en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrir y dejar que se enfríen un poco. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
  2. En un bol, mezclar el aceite con la salsa de guindilla y salpimentar al gust.
  3. Untar con esta mezcla una de las caras de las rodajas de boniato. Poner esa cara hacia abajo en la parrilla de la barbacoa (si las haces al horno, ponerlas hacia arriba), y asar durante 5-6 minutos.
  4. Untar la parte superior de las rodajas con la salsa, dar la vuelta y asar 5 minutos más, o hasta que estén crujientes y doradas.
  5. Servir de inmediato, en una fuente caliente.
* Prepara fácilmente una salsa picante mezclando 150 ml de yogur griego, 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon y sal y pimienta al gusto. Reservar en el frigorífico hasta que se necesite.
* Otra opción de salsa: aceite de oliva, cayena, ajo en polvo, sal y pimienta.
* Puedes asarlas al horno si no tienes parrilla.

{PATATAS}

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