QUICHÉ DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN YORK
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 lámina de pasta brisa
- 300 grs de champiñones
- 120 grs de jamón york en dos lonchas (o jamón en dados)
- 2 tazas de taza líquida para cocinar
- 6 huevos
- Una pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalienta el horno a 180º C. Engrasa un molde para tartas o 4 individuales con un poco de mantequilla y fórralos con la pasta brisa. Pincha la base con un tenedor, recubre el fondo y las paredes con papel de aluminio y reparte unas cuantas legumbres secas. Hornea las bases unos 10 minutos.
- Limpia los champiñones, córtalos en láminas y saltéalos en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite. Cuando estén ligeramente dorados, salpimentalos.
- Casca los huevos en un cuenco, salpiméntalos, condiméntalos con la nuez moscada y bátelos junto con la nata. Incorpora los champiñones y el jamón cortado en dados.
- Elimina el papel y las legumbres de las bases, rellénalas con el relleno anterior y hornea las quichés unos 30 minutos o hasta que estén doradas.
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