POLLO A LA VASCA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 800 grs de pollo troceado
- 300 grs de tomate
- 4 dientes de ajo
- 150 grs de cebollas
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 vasito de vino blanco
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- En una parrilla o sartén antiadherente dora a las piezas de pollo.
- Corta los tomates en gajos, pica los ajos muy finitos y corta las cebollas en aros.
- En una cazuela, con un vasito de agua, pon todas las verduras a cocer durante 15 minutos, a fuego lento.
- Añade los trozos de pollo y salpimenta. Echa el vasito de vino y un poquito más de agua si está demasiado seco. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego lento unos 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
* Como guarnición, patatas, calabacín y cebolla al horno con sal, pimienta y AOVE.
{215 cal}
{Combi Dietas}
Comentarios
Publicar un comentario