POLLO A LA VASCA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 800 grs de pollo troceado
  • 300 grs de tomate
  • 4 dientes de ajo 
  • 150 grs de cebollas
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 vasito de vino blanco 
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una parrilla o sartén antiadherente dora a las piezas de pollo.
  2. Corta los tomates en gajos, pica los ajos muy finitos y corta las cebollas en aros.
  3. En una cazuela, con un vasito de agua, pon todas las verduras a cocer durante 15 minutos, a fuego lento.
  4. Añade los trozos de pollo y salpimenta. Echa el vasito de vino y un poquito más de agua si está demasiado seco. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego lento unos 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
* Yo utilicé contramuslos de pollo deshuesados y los tuve unos 30 minutos. También usé tomate triturado. 
* Como guarnición, patatas, calabacín y cebolla al horno con sal, pimienta y AOVE.

{215 cal}
{Combi Dietas}

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