PAVO PAMPLONICA

I N G R E D I E N T E S {1 ración}: 
  • 1 pechuga de pavo o pollo 
  • 1 pimiento verde 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 lata de tomate natural triturado 
  • 2 pimientos de piquillo 
  • 1 diente de ajo 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 



E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Saltea la pechuga de pavo o pollo con aceite de oliva y ajo. 
  2. Saca la carne y, en ese aceite, saltea el pimiento verde picado.
  3. Cuando esté dorado, añádele la salsa de tomate natural y los pimientos de piquillo cortado en tiras. Salpimenta.
  4. Incorpora la salsa a la carne y déjalo cocer unos minutos.
  5. Para la salsa de tomate: saltea 1/2 cebolla con un poco de aceite y añade una lata de tomate al natural triturado. Cuece a fuego lento.

Comentarios

Entradas populares