PATATAS A LO POBRE CON PIMIENTOS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 patatas medianas
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Orégano y pimiento
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar las patatas y hervirlas ligeramente durante 10 minutos, cortarlas en rodajas y disponerlas en una fuente de horno. Pincelarlas con aceite de oliva, sazonarlas con sal, pimienta, tomillo y orégano y gratinarlas en el horno a 180°.
- Cortar la cebolla en aros. Calentar en una sartén de fondo grueso 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y, cuando empiece a echar humo, añadir la cebolla, bajar el fuego y rehogarla bien hasta que esté dorada y muy tierna.
- Mientras, ir cortando los pimientos en aros y añadirlos a la cebolla cuando esté lista, salpimentar; dejar los pimientos blandos, pero crujientes, y escurrirlos sobre un colador para que suelten la grasa.
- Poner sobre las patatas y gratinar otros 10 minutos con abundante orégano por encima.
{Miénteme mientras me pesas}
Comentarios
Publicar un comentario