PATATA RELLENA DE VERDURAS Y YOGUR
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
E L A B O R A C I OÓ N:
- 1 patata grande
- 1 bolsa de verduras o verduras a tu elección
- 1 yogur griego
- Sal de ajo
- Aceite de oliva
- Hierbas aromáticas (orégano, albahaca, cebollino...)
- Perejil
- 1 huevo (opcional)
- 1/2 limón (opcional)
E L A B O R A C I OÓ N:
- En el microondas, cuece una patata grande unos 8 minutos (pínchala para ver si está hecha).
- Vacíala en parte y rellénala con las verduras (previamente cortadas en juliana y rehogadas con aceite).
- Cubre las verduras con una salsa hecha con yogur cremoso, un poco de sal de ajo, un hilo de aceite y hierbas aromáticas al gusto.
- Espolvorea con perejil y yema de huevo picados.
Comentarios
Publicar un comentario