PATATA RELLENA DE VERDURAS Y YOGUR

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 1 patata grande 
  • 1 bolsa de verduras o verduras a tu elección 
  • 1 yogur griego 
  • Sal de ajo 
  •  Aceite de oliva 
  • Hierbas aromáticas (orégano, albahaca, cebollino...) 
  • Perejil 
  • 1 huevo (opcional) 
  • 1/2 limón (opcional) 



E L A B O R A C I OÓ N:
  1. En el microondas, cuece una patata grande unos 8 minutos (pínchala para ver si está hecha).
  2. Vacíala en parte y rellénala con las verduras (previamente cortadas en juliana y rehogadas con aceite).
  3. Cubre las verduras con una salsa hecha con yogur cremoso, un poco de sal de ajo, un hilo de aceite y hierbas aromáticas al gusto.
  4. Espolvorea con perejil y yema de huevo picados. 
* Puedes añadir un chorreón de limón a la salsa de yogur.

Comentarios

Entradas populares