HÍGADO CON CEBOLLITAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs de hígado de ternera
- 300 grs de cebollitas
- Unas hojas de salvia
- El zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar los filetes de hígado, córtalos en 4 trozos cada uno y dorarlos durante 10 minutos con un buen chorro de aceite. Remover con frecuencia y añadir el zumo de limón. Hacer que se evapore enseguida subiendo el fuego. Sacar el hígado de la sartén y reservarlo en un plato.
- Pelar las cebollitas y hervirlas 3 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurrirlas y echarlas en la sartén donde se ha frito el hígado. Dorarlas durante 10 minutos.
- Incorporar el hígado y sazonar con un poco de sal, pimienta, las hojas de salvia y un chorro de agua. Tapar la sartén y cocer 10 minutos.
{Las recetas de Raffaella}
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