HÍGADO CON CEBOLLITAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 300 grs de hígado de ternera 
  • 300 grs de cebollitas 
  • Unas hojas de salvia 
  • El zumo de 1/2 limón 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal y pimienta 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar los filetes de hígado, córtalos en 4 trozos cada uno y dorarlos durante 10 minutos con un buen chorro de aceite. Remover con frecuencia y añadir el zumo de limón. Hacer que se evapore enseguida subiendo el fuego. Sacar el hígado de la sartén y reservarlo en un plato.
  2. Pelar las cebollitas y hervirlas 3 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurrirlas y echarlas en la sartén donde se ha frito el hígado. Dorarlas durante 10 minutos.
  3. Incorporar el hígado y sazonar con un poco de sal, pimienta, las hojas de salvia y un chorro de agua. Tapar la sartén y cocer 10 minutos. 

 {Las recetas de Raffaella}



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