HAMBURGUESA CON GUARNICIÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 200 grs de carne de ternera magra picada 
  • 200 grs de carne de cerdo magra picada 
  • 1 ramita de perejil 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cucharada de pan rallado 
  • 1 huevo 
  • 300 grs de endivias 
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 cucharada de vinagre 
  • 4 rebanadas de pan de molde 
  • 1 pizca de pimienta negra 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y pica los ajos y mézclalos en un bol con las carnes picadas y el perejil picado. Añade el huevo y el pan rallado, salpimenta y mezcla todos los ingredientes.
  2. Forma cuatro bolas de carne y aplástalas con las manos hasta darles un grosor de 1 centímetro.
  3. Pon el aceite, el vinagre y sal en un bol y mézclalos para hacer una vinagreta.
  4. Separa las hojas de las endibias.
  5. Coloca las hamburguesas sobre la rejilla del horno y ponlas bajo el gratinador 5 minutos por cada lado.
  6. Tuesta el pan.
  7. Sirve las hamburguesas sobre una rebanada, junto a las endivias con vinagreta. 
* Para amasar mejor todos los ingredientes de la hamburguesa, mójate las manos con agua fría. 
* Si decides hacerlas en una sartén, no las aplastes mientras las fríes porque quedarían duras y poco jugosas.

{370 CAL}
{COMBI DIETAS}


Comentarios

Entradas populares