HAMBURGUESA CON GUARNICIÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 200 grs de carne de ternera magra picada
- 200 grs de carne de cerdo magra picada
- 1 ramita de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 huevo
- 300 grs de endivias
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 pizca de pimienta negra
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y pica los ajos y mézclalos en un bol con las carnes picadas y el perejil picado. Añade el huevo y el pan rallado, salpimenta y mezcla todos los ingredientes.
- Forma cuatro bolas de carne y aplástalas con las manos hasta darles un grosor de 1 centímetro.
- Pon el aceite, el vinagre y sal en un bol y mézclalos para hacer una vinagreta.
- Separa las hojas de las endibias.
- Coloca las hamburguesas sobre la rejilla del horno y ponlas bajo el gratinador 5 minutos por cada lado.
- Tuesta el pan.
- Sirve las hamburguesas sobre una rebanada, junto a las endivias con vinagreta.
* Para amasar mejor todos los ingredientes de la hamburguesa, mójate las manos con agua fría.
* Si decides hacerlas en una sartén, no las aplastes mientras las fríes porque quedarían duras y poco jugosas.
{370 CAL}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario