HAMBURGUESA CON ANCHOA
I N G R E D I E N T E S:
- 1/2 kg de carne picada de vacuno
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 tomate
- 4 anchoas en aceite
- 4 lonchas de queso
- Aceite
- Perejil
- Orégano
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta el tomate en rodajas y escúrrelas.
- Mezcla en un bol la carne con un huevo y una yema, el queso rallado, el ajo y el perejil picados, la sal y la pimienta recien molida. Trabaja bien la mezcla con un tenedor y forma luego con las manos 4 hamburguesas de un dedo de grosor.
- Haz la carne en una plancha o sartén a fuego vivo por ambas caras.
- Enciende el grill y unta con aceite una fuente de pyrex. Pon las hamburguesas en la fuente y coloca una loncha de queso y una rodaja de tomate encima. Decora con una anchoa enroscada y una pizca de orégano.
- Ponlas bajo el grill 5 minutos hasta que el queso se derrita.
Comentarios
Publicar un comentario