HAMBURGUESA CON ANCHOA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1/2 kg de carne picada de vacuno 
  • 1 huevo 
  • 1 diente de ajo 
  • 4 cucharadas de queso rallado 
  • 1 tomate 
  •  4 anchoas en aceite 
  • 4 lonchas de queso 
  •  Aceite 
  • Perejil 
  • Orégano 
  • Sal y pimienta 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta el tomate en rodajas y escúrrelas. 
  2.  Mezcla en un bol la carne con un huevo y una yema, el queso rallado, el ajo y el perejil picados, la sal y la pimienta recien molida. Trabaja bien la mezcla con un tenedor y forma luego con las manos 4 hamburguesas de un dedo de grosor. 
  3. Haz la carne en una plancha o sartén a fuego vivo por ambas caras.
  4. Enciende el grill y unta con aceite una fuente de pyrex. Pon las hamburguesas en la fuente y coloca una loncha de queso y una rodaja de tomate encima. Decora con una anchoa enroscada y una pizca de orégano.
  5. Ponlas bajo el grill 5 minutos hasta que el queso se derrita.

Comentarios

Entradas populares