FIDEOS DE SOJA CON LANGOSTINOS Y VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 300 gr de fideos de arroz
- 4-5 gambas (pueden ser peladas) o langostinos cocidos por persona (unos 150 gr)
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 4 cucharadas soperas de salsa de soja
- Jengibre en polvo
- Aceite (de girasol o de semillas)
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el calabacín y córtalo en palitos finos. Lava las zanahorias y córtalas en rodajas finas.
- Pon los fideos de arroz en un recipiente cubiertos de agua fría durante 15-20 minutos para que se hidraten, no es necesario cocerlos. También los puedes rehidratar con agua hirviendo durante 5 minutos.
- En un wok con un poco de aceite y fuego fuerte, echa todas las verduras con un poquito de sal y saltéalas, removiendo de forma casi continua. Al cabo de 3-4 minutos, y antes de que lleguen a dorarse, retíralas del fuego y reserva.
- En esa misma sartén, echa un poquito de aceite y saltea las gambas o langostinos (ya pelados), durante un par de minutos, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
- Vuelve a incorporar a esa sartén las verduras y revuélvelo todo durante un par de minutos a fuego suave.
- Incorpora a la sartén los fideos de arroz ya escurridos, la salsa de soja y el jengibre (al gusto), saltea otros 2-3 minutos más.
* También está bueno con aceite de oliva.
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