FIDEOS DE SOJA CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  •  300 gr de fideos de arroz 
  • 4-5 gambas (pueden ser peladas) o langostinos cocidos por persona (unos 150 gr)
  • 1 cebolla grande
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas soperas de salsa de soja
  • Jengibre en polvo
  • Aceite (de girasol o de semillas)
  • Sal



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava el calabacín y córtalo en palitos finos. Lava las zanahorias y córtalas en rodajas finas.
  2. Pon los fideos de arroz en un recipiente cubiertos de agua fría durante 15-20 minutos para que se hidraten, no es necesario cocerlos. También los puedes rehidratar con agua hirviendo durante 5 minutos.
  3. En un wok con un poco de aceite y fuego fuerte, echa todas las verduras con un poquito de sal y saltéalas, removiendo de forma casi continua. Al cabo de 3-4 minutos, y antes de que lleguen a dorarse, retíralas del fuego y reserva.
  4. En esa misma sartén, echa un poquito de aceite y saltea las gambas o langostinos (ya pelados), durante un par de minutos, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
  5. Vuelve a incorporar a esa sartén las verduras y revuélvelo todo durante un par de minutos a fuego suave.
  6. Incorpora a la sartén los fideos de arroz ya escurridos, la salsa de soja y el jengibre (al gusto), saltea otros 2-3 minutos más.
* También está bueno con aceite de oliva.


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