FIDEOS 5 AROMAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 300 grs de fideos chinos secos o 1/2 kg de fideos yakisoba frescos 
  • 200 grs de filete de pierna de cerdo 
  • 200 grs de judías verdes redondas 
  • 120 grs de brotes de soja 
  • 1 pimiento verde fresco 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 10 grs de jengibre fresco rallado 
  • 1 diente de ajo 
  • 4 cucharadas decalgas nori cortada en tiras 
  • 1 y 1/2 cucharada de aceite 
  • Sal y Pimienta Blanca 
Para el condimento:
  • 4 cucharadas de salsa Worcestershire 
  • 1 cucharada de salsa de soja 
  • 1 cucharada de salsa de ostras 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 1/2 cucharadita de sal 


E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Cuece los fideos de arroz según las indicaciones del envase, escurrelos bien y reservados.
  2. Corta los filetes de cerdo en tiritas finas del mismo tamaño. Corta los pimientos en tiras pequeñas. Haz lo mismo con las judías verdes.
  3. Saltea en un wok la carne sazonada previamente con sal y pimienta blanca, con solo 1/2 cucharada de aceite. Podrás retirarla cuando comience a blanquearse.
  4. Vierte el resto del aceite y saltea durante un minuto las judías verdes, el diente de ajo aplastado y el jengibre.
  5. A continuación, agrega los brotes de soja y los pimientos. Saltéalo todo en el wok, removiendo constantemente, durante al menos dos minutos.
  6. Incorpora la carne, los fideos chinos y todos los condimentos indicados. Rectifica el punto de sal y de pimienta a tu gusto. Saltea durante dos minutos más y retírala del fuego.
  7. Sirve inmediatamente en un plato redondo y plano, intentando formar una pequeña montañita. Adórnalo con unas tiras de alga nori.

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