FIDEOS 5 AROMAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 300 grs de fideos chinos secos o 1/2 kg de fideos yakisoba frescos
- 200 grs de filete de pierna de cerdo
- 200 grs de judías verdes redondas
- 120 grs de brotes de soja
- 1 pimiento verde fresco
- 1/2 pimiento rojo
- 10 grs de jengibre fresco rallado
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas decalgas nori cortada en tiras
- 1 y 1/2 cucharada de aceite
- Sal y Pimienta Blanca
- 4 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece los fideos de arroz según las indicaciones del envase, escurrelos bien y reservados.
- Corta los filetes de cerdo en tiritas finas del mismo tamaño. Corta los pimientos en tiras pequeñas. Haz lo mismo con las judías verdes.
- Saltea en un wok la carne sazonada previamente con sal y pimienta blanca, con solo 1/2 cucharada de aceite. Podrás retirarla cuando comience a blanquearse.
- Vierte el resto del aceite y saltea durante un minuto las judías verdes, el diente de ajo aplastado y el jengibre.
- A continuación, agrega los brotes de soja y los pimientos. Saltéalo todo en el wok, removiendo constantemente, durante al menos dos minutos.
- Incorpora la carne, los fideos chinos y todos los condimentos indicados. Rectifica el punto de sal y de pimienta a tu gusto. Saltea durante dos minutos más y retírala del fuego.
- Sirve inmediatamente en un plato redondo y plano, intentando formar una pequeña montañita. Adórnalo con unas tiras de alga nori.
Comentarios
Publicar un comentario