611 :: ENSALADA DE ZANAHORIA Y QUESO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 zanahorias medianas (puede utilizarse zanahoria rallada)
- 100 gramos de queso fresco
- Unas hojas de lechuga
- 16 aceitunas negras
- 16 tomatitos cherry
- 1 dl. de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Unas hojitas de cilantro (opc)
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavamos y pelamos las zanahorias. Rallamos con un rallador las zanahorias y las reservamos sumergidas en agua fría.
- Lavamos las hojas de lechuga y cortamos de forma regular.
- Colocamos en los platos una base de lechuga, sobre ella la zanahoria rallada y escurrida de agua, colocamos de forma equilibrada las aceitunas negras, los tomatitos cherry y las porciones de queso fresco.
- Aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre y la sal.
- Presentamos en el momento que es aliñada y espolvoreamos con un poco de cilantro troceado.
Comentarios
Publicar un comentario