ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1/2 kg de berenjenas
  • 1/2 kg de tomates (Puedes usar tomates cherry)
  • 1/2 kg de cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • Aceite, vinagre y sal
  • 4 dientes de ajo


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se ponen en una rustidera, berenjenas, tomates, cebollas, pimientos y ajos tiernos. Pintar con aceite con la ayuda de una brocha y poner a horno medio durante 90’ aprox.
  2. Una vez asadas, se dejan enfriar y se les quita la piel, las semillas y se cortan en trocitos.
  3. Aliñar con aceite, sal y vinagre y se mezcla bien.
* Decorar con ajos fileteados por encima de las verduras.
* Puedes mezclar las verduras con atún o jamón cocido.

Comentarios

Entradas populares