ENSALADA DE VERDURAS ASADAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1/2 kg de berenjenas
- 1/2 kg de tomates (Puedes usar tomates cherry)
- 1/2 kg de cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 manojo de ajos tiernos
- Aceite, vinagre y sal
- 4 dientes de ajo
E L A B O R A C I Ó N:
- Se ponen en una rustidera, berenjenas, tomates, cebollas, pimientos y ajos tiernos. Pintar con aceite con la ayuda de una brocha y poner a horno medio durante 90’ aprox.
- Una vez asadas, se dejan enfriar y se les quita la piel, las semillas y se cortan en trocitos.
- Aliñar con aceite, sal y vinagre y se mezcla bien.
* Decorar con ajos fileteados por encima de las verduras.
* Puedes mezclar las verduras con atún o jamón cocido.
Comentarios
Publicar un comentario