ENSALADA DE RÚCULA Y AGUACATE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 150 grs de rúcula 
  • 2 aguacates 
  • 2 cebollas moradas
  • 20 tomatitos 
  • 1 pepino 
Para el aliño: 
  • 1 diente de ajo 
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana 
  • 6 cucharadas de aceite 
  • 2 cucharadas de zumo de naranja 
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua 
  • Sal 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta el aguacate por la mitad, pélalo y córtalo en dados. Pela y corta las cebollas en tiras finas y los tomatitos por la mitad. Pela el pepino, pártelo por la mitad, retírale las semillas y córtalo en medias lunas.
  2. Para preparar el aliño, coloca el ajo machacado en un cuenco con el vinagre, el aceite, el zumo de naranja, la mostaza y la sal y mézclalo bien. Trasládalo a un botecito con cierre hermético.
  3. Mezcla en un cuenco grande la rúcula, los daos de aguacate, las cebollas, los tomatitos y el pepino.
  4. Vierte el aliño por encima antes de comer.

Comentarios

Entradas populares