ENSALADA DE RÚCULA Y AGUACATE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 150 grs de rúcula
- 2 aguacates
- 2 cebollas moradas
- 20 tomatitos
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta el aguacate por la mitad, pélalo y córtalo en dados. Pela y corta las cebollas en tiras finas y los tomatitos por la mitad. Pela el pepino, pártelo por la mitad, retírale las semillas y córtalo en medias lunas.
- Para preparar el aliño, coloca el ajo machacado en un cuenco con el vinagre, el aceite, el zumo de naranja, la mostaza y la sal y mézclalo bien. Trasládalo a un botecito con cierre hermético.
- Mezcla en un cuenco grande la rúcula, los daos de aguacate, las cebollas, los tomatitos y el pepino.
- Vierte el aliño por encima antes de comer.
Comentarios
Publicar un comentario