ENSALADA DE ESCAROLA
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1 escarola (o media si es muy grande)
- 5 rebanadas de pan
- 4 lonchas de bacon
- 150 grs de jamón de Sajonia (ahumado)
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 tomate maduro
- ½ vaso de aceite
- Miga de pan
- Vinagre y sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta en dados el bacon y el pan, y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
- Frota la ensaladera con ajo y mezcla en ella la escarola troceada y limpia, el jamón en tiras, aceite y sal.
- Añade el bacon y el pan frito.
- Prepara el aliño triturando el tomate, la miga de pan, el aceite, el vinagre y la sal.
- Sirve la ensalada fría con el aliño aparte.
Comentarios
Publicar un comentario