BURGUER IBÉRICA CON CREMA DE PARMESANO

I N G R E D I E N T E S:
  • 150 grs de carne de ternera picada
  • Pan de molde o pan integral
  • Rúcula
  • Jamón ibérico
  • Aceite de trufa
Para la crema de parmesano:
  • 200 gramos de nata para cocinar 
  • Pimienta negra recién molida
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 60 grsde queso parmesano
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Montar la hamburguesa sobre el pan y la rúcula, con una cucharada de crema parmesano.
  2. Colocar el jamón ibérico y aliñar con el aceite de trufa.
  3. Servir a caballo, sin montar la cubierta del panecillo.
* Puedes pasar el jamón por la sartén.

Para hacer la crema de parmesano:
  1. En una sartén antiadherente pon la nata para cocinar.
  2. Muele la pimienta negra y añádela a la nata. Añade el ajo en polvo, un poco de aceite de oliva virgen extra y el queso parmesano recién rallado, así su sabor será más fresco y pronunciado.
  3. Pon la sartén al fuego y lleva a ebullición, en ese momento baja la temperatura y continúa cocinando la salsa sin dejar de remover hasta que espese. Prueba y añade sal al gusto.
* La salsa la puedes dejar enfriar a temperatura ambiente (cubriéndola a piel) o servirla recién hecha.

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