BURGUER IBÉRICA CON CREMA DE PARMESANO
I N G R E D I E N T E S:
- 150 grs de carne de ternera picada
- Pan de molde o pan integral
- Rúcula
- Jamón ibérico
- Aceite de trufa
Para la crema de parmesano:
- 200 gramos de nata para cocinar
- Pimienta negra recién molida
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- 60 grsde queso parmesano
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Montar la hamburguesa sobre el pan y la rúcula, con una cucharada de crema parmesano.
- Colocar el jamón ibérico y aliñar con el aceite de trufa.
- Servir a caballo, sin montar la cubierta del panecillo.
* Puedes pasar el jamón por la sartén.
Para hacer la crema de parmesano:
- En una sartén antiadherente pon la nata para cocinar.
- Muele la pimienta negra y añádela a la nata. Añade el ajo en polvo, un poco de aceite de oliva virgen extra y el queso parmesano recién rallado, así su sabor será más fresco y pronunciado.
- Pon la sartén al fuego y lleva a ebullición, en ese momento baja la temperatura y continúa cocinando la salsa sin dejar de remover hasta que espese. Prueba y añade sal al gusto.
{Receta salsa: gastronomiaycia.republica.com}
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