ARROZ MULTICOLOR
I N G R E D I E N T E S:
- 350 grs de arroz
- 20 grs de pasas
- 400 grs de judías verdes (mejor de las redondas, más pequeñas)
- 150 grs de cecina o jamón serrano en tiras
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 30 grs de piñones
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca molida
E L A B O R A C I Ó N:
- Pon a remojo las pasas en agua caliente durante un rato.
- Limpia bien las judías, cortalas en trozos alargados, cuécelas y déjalas enfriar.
- Cuece el arroz, pásalo por agua fría y alíñalo con las cucharadas de aceite.
- Mézclalo con las judías verdes y las tiras de cecina o jamón.
- Escurre bien las pasas, añadelas al arroz y salpimentar.
- Pasa por la sartén los piñones con la nuez de mantequilla y agrégalos al arroz. Mézclalo todo muy bien y sírvelo.
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