ARROZ MULTICOLOR

I N G R E D I E N T E S:
  • 350 grs de arroz 
  • 20 grs de pasas 
  • 400 grs de judías verdes (mejor de las redondas, más pequeñas) 
  • 150 grs de cecina o jamón serrano en tiras 
  • 6 cucharadas de aceite de oliva 
  • 30 grs de piñones
  • 1 nuez de mantequilla 
  • Sal 
  • Pimienta blanca molida 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pon a remojo las pasas en agua caliente durante un rato.
  2. Limpia bien las judías, cortalas en trozos alargados, cuécelas y déjalas enfriar.
  3. Cuece el arroz, pásalo por agua fría y alíñalo con las cucharadas de aceite.
  4. Mézclalo con las judías verdes y las tiras de cecina o jamón.
  5. Escurre bien las pasas, añadelas al arroz y salpimentar.
  6. Pasa por la sartén los piñones con la nuez de mantequilla y agrégalos al arroz. Mézclalo todo muy bien y sírvelo.

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